Gewohnt genial 🤍
Ich bin großer Fan dieser Autorinnen und habe die Darkest Gold Reihe verschlungen. Ähnlich ging es mir mit diesem Buch.
Ich war von der ersten Seite an total begeistert und kann bei diesem Schreibstil das Buch schlicht nicht aus der Hand legen.
Mir hat es sehr gut gefallen, dass die ersten Kapitel komplett ohne den Hauptprotagonisten waren. So hat man einen sehr schönen Einblick in Senecas Leben bekommen und ihre Einstellung. Umso größer war dann die Freude als Tyran auftaucht. Und omg. Was für ein toller Charakter! Green Flag durch und durch. Teilweise habe ich gewisse Parallelen zu Slade gesehen, was ich sehr angenehm fand, da ich den Charakter unfassbar gut fand.
An der Geschichte gefällt mir wirklich alles. Die Entwicklung ist authentisch. Es gibt Spannung und Spice und die Art und Weise der Beschreibung von den Wölfen und der Person fand ich großartig.
Die Triggerwarnung zu Beginn ist ernst zunehmen. Besonders Burke war so verabscheuungswürdig. Aber einige andere haben ihm da auch echt Konkurrenz gemacht.
Sehr, sehr gut geschrieben. Ich kann das Buch sehr empfehlen 🤍
Sehr, sehr gut geschrieben. Ich kann das Buch sehr empfehlen 🤍