Highlight!

moony95 Avatar

✨ Mein erstes beendetes Buch dieses Jahres – und was für eins! ✨

Rabid von Ivy Asher & Raven Kennedy hat mich komplett abgeholt und direkt zu einem Highlight gemacht.
Hier bekommt ihr Gestaltwandler-Fantasy, aber bitte streicht das Wort kuschelig ganz schnell aus eurem Kopf. 🐺🔥

Wir begleiten Seneca Rain, eine FMC, die vom ersten Kapitel an nichts geschenkt bekommt. Ihr Alpha Burke macht ihr das Leben zur Hölle, und ein Schicksalsschlag folgt dem nächsten: Sie verliert ihr Zuhause, ihr Rudel und Stück für Stück auch sich selbst. Als wäre das nicht genug, wird sie wie Abfall im Territorium eines fremden Rudels entsorgt – zurückgelassen, um zu sterben.

Doch Seneca ist keine Wölfin, die sich brechen lässt.
Was folgt, ist pure Female Rage: Sie kämpft, beißt, kratzt und knurrt sich ihren Weg zurück ins Leben.
Und dann ist da Tyran, der Alpha des neuen Rudels – nervig, dominant, eine absolute Green Flag und gleichzeitig genau derjenige, der Seneca (und ihre Wölfin) aus dem Gleichgewicht bringt. Zwischen ihnen entsteht etwas Rohes, Intensives und genau das, was zwei zersplitterte Seelen brauchen.

Der Plot ist brutal, emotional und mitreißend, gespickt mit Revenge, Found Family und einer starken Portion Women Power. Der Spice-Level liegt bei etwa 4,5🔥 – sinnlich, intensiv und perfekt in die Geschichte eingebettet, ohne überladen zu wirken.

Wenn ihr starke Protagonistinnen, muskelbepackte Green-Flag-Alphas, Dark Fantasy, Gestaltwandler, Racheplots und emotionale Tiefe liebt – oder gerade erst in dieses Genre einsteigen wollt – dann kann ich euch Rabid wirklich nur ans Herz legen.

Bitte unbedingt die Triggerwarnungen beachten
Empfehlung ab 18 Jahren, da sowohl traumatische Szenen als auch Spice sehr detailliert beschrieben sind.

#rabid #darkfantasyreads #shifterromance #strongfmc #bookstagramgermany