Jetzt sind die Wölfe dran
Vampire? Hexen? Fae? Die sind von gestern heute sind ganz klar Wölfe angesagt! 🐺
Ich muss ehrlich sagen Rabid war erst mein zweites Buch mit Wölfen, aber nach dieser Geschichte bin ich mir sicher, dass ich definitiv mehr davon brauche🤭
Zwar ist das Thema der Verwandlung nicht ganz mein Favorit. Vorallem wenn sehr detailliert beschrieben wird, wie Knochen brechen und knacken, finde ich das schon etwas eklig🫨 Aber darüber kann man hinwegsehen, denn der Rest der Geschichte macht das mehr als wett☺️.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Emotional und absolut mitreißend. Genau das, was ein gutes Buch für mich braucht. Auch die Charaktere passen perfekt in diese Welt und wirken stimmig und authentisch.
Ein kleines Rätsel bleibt für mich allerdings: Wie spricht man eigentlich Seneca richtig aus? 🙃
Unabhängig davon passen sie und Tyran einfach unglaublich gut zusammen. Beide sind stark und mutig und kämpfen für das, woran sie glauben auch wenn sie manchmal sehr rachsüchtig handeln. Aber vielleicht ist das einfach die Natur der Wölfe🐺
Die Geschichte selbst war von Anfang an spannend und hat mich schnell gepackt. Hin und wieder musste ich wirklich schlucken, denn die Welt, in der Rabid spielt, ist brutal und gnadenlos🫣 Eine Welt, in der ich persönlich nicht leben wollen würde, was die Intensität der Geschichte aber nur noch verstärkt.
Für ein absolutes Highlight hat es am Ende zwar nicht gereicht, dennoch ist Rabid ein starkes, fesselndes Buch, das definitiv Lust auf mehr macht.
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5 Sterne)
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5 Sterne)