Mal ein anderes Wolfssetting und starke Charaktere!
REZENSION
Raven Kennedy und Ivy Asher haben sich zusammengetan und uns eine etwas andere Werwolf-Geschichte geliefert. Das Cover ist ein absoluter Hingucker – ich liebe die Farben! Und vorab ein riesiges Danke an die Buchgötter: Es ist ein Standalone! Endlich mal eine Fantasy-Story, die den SuB nicht um eine weitere mehrbändige Reihe belastet. 🙏🏻
Das hat mir gefallen:
✔️ Seneca: Sie ist eine wirklich toughe Protagonistin. Ich liebe es, dass sie so schnell auf 180 ist und sich nichts gefallen lässt, das sorgt für richtig tolle, bissige Dialoge.
✔️ Tyran: Ein toller Alpha! Ich mochte ihn sehr und die Chemie zwischen den beiden stimmt einfach.
✔️ Spice: Das Buch ist tatsächlich recht spicy, was mir gut gefallen hat und zur Intensität der Story passt.
✔️ Die Idee: Es war mal eine etwas andere Herangehensweise an den Werwolf-Mythos, die mir durchaus gefallen hat.
Kritikpunkt:
✖️ Das Pacing: Die ersten drei Kapitel waren leider gar nicht meins, es hat sich sehr gezogen, bis man endlich an dem Punkt war, wo der Klappentext eigentlich erst startet. Dafür war mir das Ende dann wiederum viel zu schnell abgehandelt.
✖️ Das Rudel-Gefühl: Mir fehlte dieses typische Gemeinschaftsgefühl, das ich bei Shifter-Romanen eigentlich erwarte und liebe. Die Rudel-Dynamik kam etwas zu kurz.
🐾 FAZIT
Es war vielleicht nicht das absolute Highlight, das ich erwartet hatte, aber dennoch ein wirklich gutes Buch. Wer eine etwas andere Werwolf-Erzählung sucht, die spicy ist und starke Charaktere hat, wird hier fündig. Die Dialoge machen Spaß und Tyran ist definitiv Bookboyfriend-Material.
Das hat mir gefallen:
Kritikpunkt: