Nicht das erwartete Highlight, aber eine gute Story mit Werwölfen.

mrs.smiths_liebezumbuch Avatar

I'm not the Wolf you wanted, i'm the Monster you needed.

Bereits die Tatsache, dass ich Raven Kennedys The darkest Gold Reihe abgöttisch liebe, ließ mich auf dieses Buch hinfiebern. Und dieses Cover?!? Absolut genial und wunderschön. Wie toll ist das bitte?
Und ja, ich bin ein absolutes Werwolf Mädchen. Ich liebe diese Geschöpfe einfach und lese gefühlt alles, was mir diesbezüglich zwischen die Finger kommt.

Und dennoch war ich leicht enttäuscht. Es war nicht das Highlight, das ich erwartet hatte. Aber es war gut. Der Schreibstil der Autorinnen war toll. Ivy Asher kannte ich vorher nicht, daher war es auch ein kleines Überraschungspaket für mich.

Die Geschichte um Seneca ging direkt traurig los und man wurde mitten ins Geschehen geworfen. Und dann ihr Alpha dazu? Einfach nur widerlich.
Leider hat es sich bereits bis zu dem Ereignis, das im Klappentext erwähnt wird, schon etwas gezogen. Und auch später kam die ein oder andere Länge auf. Ich denke einfach, dass man hier auf jeden Fall mehr aus der Geschichte hätte herausholen können.

Die erste Begegnung zwischen Seneca und Tyran, fand ich hingegen wieder richtig toll. Generell Tyran als Charakter fand ich schön zu lesen. Hat mir richtig gut gefallen, wie er denkt und handelt und dass es immer mehr über ihn zu entdecken gab.
Seneca ist für mich hier teilweise eher etwas farblos geblieben. Von ihrer Seite her haben mir irgendwie die Emotionen gefehlt und so konnte ich nur sehr langsam eine Beziehung zu ihr aufbauen, was ich als sehr schade empfunden habe, da ich sie eigentlich Recht gerne mochte. Aber irgendwie hat mir hier dieser letzte Impuls gefehlt, der den Funken vollends hätte überspringen lassen.

Generell der Zusammenhalt innerhalb der Rudel hat mir gefehlt. Es wurde zwar beschrieben, aber ich hab's nicht wirklich gefühlt. Zumindest nicht in dem Maße, wie ich persönlich es bei einer Werwolf Story erwarte. Denn ja, wir reden von Rudel-Tieren und dieses Gemeinschaftsgefühl kam bei mir leider nicht so an, wie ich es mir gewünscht hätte.
Spice gibt die s natürlich auch. Der war auch, wie zumindest von Raven Kennedy gewohnt, richtig toll geschrieben. Zu diesem Thema sage ich nur "Knotting". Und nein, mir war bis zur Programmvorstellung von KYSS damals nicht bewusst, dass das nichts bekanntes ist. 😂 Für mich ist das so normal wie Socken anziehen. Vielleicht lese ich einfach zu viel von dem Zeug. 😅

Alles in allem ist es also eine schöne Story gewesen, die mich gut unterhalten hat, aber für Werwolf Profis definitiv kleinere Schwächen aufweist. Ich kann es trotzdem guten Gewissens weiterempfehlen. In diesem Fall empfehle ich aber die Content Warnings zu beachten.