Nicht nur Fantasy
Schon das Cover und der Klappentext haben mir richtig gut gefallen und ich hatte direkt Lust das Buch zu lesen. Genau so ging es dann auch weiter, denn die Geschichte hat mich nicht enttäuscht.
Vor allem Seneca Rain ist ein toller und starker Charakter. Man merkt, wie sie sich im Laufe der Geschichte entwickeln und auch, dass sie trotz allem, was sie erlebt, nicht aufgibt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und fesselnd, ich konnte schnell in die Geschichte hineinkommen und wollte immer weiterlesen. Die Atmosphäre der Geschichte ist eher düster, dadurch passt sie aber sehr gut zur Handlung der Geschichte.
Überrascht hat mich auf jeden Fall, wie tief die Geschichte teilweise geht. Es geht nicht nur um Fantasy und Romantik, sondern auch um Verlust, Macht und Selbstbestimmung.
Insgesamt ein spannendes Buch, das neugierig auf mehr macht.
Insgesamt ein spannendes Buch, das neugierig auf mehr macht.