Rabid: Düster, packend und unwiderstehlich
I’M NOT THE WOLF YOU WANTED, I’M THE MONSTER YOU NEEDED.
📖 Worum geht’s?
Nach einem fehlgeschlagenen Ritual wird Seneca von ihrem Rudel verstoßen und trifft beim berüchtigten Ruin-Falls-Rudel auf Alpha Tyran – zu dem sich ihre Wölfin trotz seines grausamen Rufs hingezogen fühlt. 🐺🔥
Rabid startet mit einem sofort spannenden Einstieg, der mich direkt gepackt hat – ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen. Die Spannung wird durchgehend aufrechterhalten, sodass ich die Geschichte in kürzester Zeit verschlungen habe. ⏳
Der erste Teil ist sehr düster und zeigt eindrucksvoll, was Seneca in einem Rudel durchmachen muss, dessen Alpha skrupellos und gewalttätig ist. 🖤
Im zweiten Teil begegnen wir Tyran – und dieses erste Aufeinandertreffen mit Seneca? Die Tension war sofort spürbar! ⚡
🐺 Tyran ist besitzergreifend, stark, selbstbewusst und sehr verantwortungsbewusst – ein Alpha, der Eindruck hinterlässt.
Seneca ist eine junge Protagonistin, die im Laufe der Geschichte eine beeindruckende Entwicklung durchmacht und zunehmend an Stärke und Kontrolle gewinnt. 💪🏼
✍🏼 Der Schreibstil ist fesselnd und sehr bildlich. Als Fan von Wolf-Shifter-Romanzen wurde ich hier definitiv nicht enttäuscht. 🐺🤍✨
Da es sich um ein Stand-alone handelt, bleiben die Nebenfiguren etwas blasser – was für mich aber gut funktioniert hat. Für alle, die keine langen Reihen mögen, ist das Buch perfekt. 🙌🏼
Rabid war für mich ein absolutes Highlight! ✨ Spannend, atmosphärisch und eine intensive Wolf-Shifter-Story, die mich komplett abgeholt hat. 🔥
Bewertung: 5/5 ⭐️
📖 Worum geht’s?