Sehr guter Einelband!
Seneca hat sich ihr ganzes Leben vom Rudel ferngehalten und mit ihrer Mutter abgeschieden gelebt, weil der ehrenlose Alpha Ihres Rudels sie beanspruchen will. Als dieser dann aber auch noch ihre Mutter umbringt und es niemand glaubt oder hinterfragt, verliert sie alles. An dem Tag der Bindung, an dem sie ihren Wolf bekommt wird sie unter schlimmsten Bedingungen verwandelt und wird dann im Gebiet eines blutrünstigen Rudels zum Sterben ausgesetzt. Doch als der Alpha sie beansprucht, muss sie mit ganz anderen Problemen klarkommen.
Das Buch hat mich sehr gefesselt. Da es ein Einzelband ist, hat die Geschichte vielleicht die Tiefe, die man sich so wünscht, aber es ist trotzdem eine spannende Story. Seneca unsere Protagonistin hat ihr Leben einsam mit nur ihrer Mutter als Halt gelebt und als sie mit ihrem grausamen Alpha alleine zurückbliebt, hat sie nichts und niemanden, der ihr helfen oder ihr beistehen kann. Am Anfang ist sie gebrochen und traurig, doch mit der Zeit lernt sie sich selbst zu akzeptieren und für sich einzustehen. Es gibt Momente in denen ich lauthals gelacht habe und Momente, in denen mir Tränen in die Augen gestiegen sind. Trotz dessen, dass es nur 400 Seiten sind, passiert diese Entwicklung nicht von einem Moment auf den anderen, sondern es geht langsam vonstatten.
Die Umgebungsbeschreibung ist genau so detailliert, wie man es braucht, um sich genau vorzustellen wie es in den verschiedenen Umgebungen aussieht. Die Situationen sind super verfasst, man kann sich in die Protagonistin hineinversetzen, mitfiebern. Außerdem hat man super spice Szenen, die nicht unangemessen oder unpassend waren.
Das Cover finde ich super schön, es passt super zum Inhalt. Die Farbgebung ist genau mein Geschmack mit den verschiedenen Lila- und Violettnuancen. Ich finde es etwas schade, dass das Buch keinen Farbschnitt hat, weil es das Buch äußerlich nochmal aufwertet und einfach schön ist.
Alles in einem kann ich sagen, dass ich das Buch sehr gemocht habe und es schnell durchgelesen habe. Bücher mit Werwölfen fand ich schon immer spannend und ich freue mich, dass dieses Buch jetzt Teil meiner Sammlung ist.