Sehr wild, düster und brutal. Viel spice, etwas cringe und hat mich echt gepackt.

bianca&books Avatar

Am Anfang hatte ich etwas Schwierigkeiten in das Buch rein zu kommen, aber nach und nach hat es mich dann echt gepackt. Es ging schon direkt richtig los im Buch und war sehr heftig, da ist man gleich direkt in die Geschichte geschmissen worden. Wir haben hier eine sehr eigensinnige aber auch starke Hauptprotagonistin, die einiges durchmachen muss. Seneca hat mir wirklich gut gefallen, auch wenn sie mich manchmal mit ihrer Art etwas aufgeregt hat. Aber mir hat es sehr gut gefallen, dass sie so tapfer war und nicht alles einfach hingenommen hat. Die Welt hat mir auch gut gefallen. Einerseits das Urban-Fantasy Setting mit den verschiedenen Rudeln und andererseits auch mit den Werwölfen, die doch anders waren als ich dachte. Die Geschichte wurde zunehmend immer spannender und am Ende konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich muss sagen der Spice war etwas cringe, aber das gehört wohl zu dem Werwolf-Universum, genauso die Unterwerfungen die nicht so meins sind. Aber trotzdem ein schöner Einzelband für zwischendurch.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Man ist sehr flüssig durch gekommen und auch die Emotionen kamen gut rüber.

Fazit: Kann ich empfehlen. Cooler Einzelband.