So ein starker Einzelband.

vani.liest Avatar

Du hast Lust auf eine packende und fesselnde Dark Romantasy, dann lies jetzt unbedingt weiter!

Oha, denn wie sehr hat mich Rabid eigentlich abgeholt? Bin immer noch bisschen sprachlos, dass es mich doch so sehr fesseln konnte. Ich habe mich riesig auf das Buch gefreut und gerade ist auch in meinen Augen die beste Jahreszeit für das Genre. In Rabid geht es um Werwölfe, es wird also im wahrsten Sinne wild und für alle, die Bride von Ali Hazelwood gelesen haben, werden sicher beim Knoten wieder hängen bleiben (der musste sein, haha). Aber ich muss sagen, das Buch ist wirklich unglaublich gut, die Geschichte total ausgereift, zum Ende ging es vielleicht ein klein wenig zu schnell aber ich bin einfach ganz doll verliebt und die Spice-Szenen, die vielleicht nicht jedermanns Sache sind, geraten schnell in den Hintergrund. Ich persönlich finde die Spice-Szenen hier richtig gut umgesetzt, gerade weil es hier um Werwölfe geht. In meinen Augen perfekt umgesetzt.

Die Protagonistin Seneca ist eine wirklich krasse Frau, die sich erstmal zurecht finden muss und der Unglaubliches passiert. Aber ich war noch nie so glücklich über diese Entwicklung, wie Seneca sie gezeigt hat. Sie reflektiert sich, sie steht für sich ein und schafft es, ihre Bestie im Zaum zu halten. Ich möchte euch auch gar nicht mehr über die Geschichte an sich erzählen, weil es wirklich unerwartet sein kann, wenn man sich den Klappentext vorher nicht nochmal durchliest oder ihn einfach vergisst. Definitiv ein spannenderes Leseerlebnis, nicht zu wissen, was genau passiert. Aber ich kann euch sagen: es wird heiß, es wird wild, es passieren unerwartete Dinge und nicht nur in den Schatten lauern Bestien, denn manche leben einfach in dir selbst.

Hab’s geliebt - große Empfehlung! 💖