Spicy dark Romance mit Werwölfen ab 18

sweinzie Avatar

Die Geschichte wird aus der Perspektive von Seneca erzählt. Sie gehört zu einem Werwolfrudel. Bei der Zeremonie, in der sich der Menshcliche Körper mit de Geist des Wolfes verbindet wurde die Zeremonie gestört und die Verbindung wurde nicht volllständig geschlossen. Daher leben in dem Körper nun zwei Geister zusammen. Das wäre nicht so schlimm, wenn man ihr diese Zerrissenheit nicht auch an den Augen ansehen würde. Daher wurde Seneca verstossen und zum Tode verurteilt. Ihr gelingt die Flucht doch statt in die Freiheit gelangt sie in die Hände des nächsten Rudels, dessen Anführer einen brutalen Ruf hat. Doch genau das zieht die Wölfin in Seneca an während sie dagegen versucht anzukämpfen.
Interessant ist, dass die Geschichte eigentlich nur innerhalb einer Woche spielt. Mehr Zeit hat es hier nicht. Daher sind die Ereignisse recht geballt. Das sorgt dafür, dass es nie langweilig wird.
Eine weitere Besonderheit ist, dass wir wirklich nur Seneca Sicht sehen, was sie fühlt, denkt und ihre Beweggründe und das auf eine Art, als wenn man wirklich in ihre Rolle schlüpfen rüde.
Die die Geschichte ist dominiert von Wölfen und dem Leben im Rudel, Gewalt und das Ausleben der Triebe / Begierde. Die Stimme von Fanny Bechert hat mir sehr gut gefallen. Sie ist nicht übertrieben in den spicy Szenen, transportiert aber die Emotionen gut. Einzig mit redetsie zu langsam.
Interessantes Buch mit wenig Spannung oder Handlung, da es aus meiner Sicht offensichtlich und vorhersehbar ist. Dennoch gut zu hören, wen Dark spicy Romance und Werwölfe mag