Spicy Werwolf-Story
Wer gerne Spice mag ist hier genau richtig. Werwölfe, dunkle Wälder und Rudel, die sich nicht leider können. In die Welt der Werwölfe einzutauchen fiel mir nicht besonders leicht. Es wird viel beschienen und man erhält einige Details, dadurch kam ich nach und nach rein. Es geht um eine junge Frau, die ihren Werwolf bekommt und während dieser Zeremonie passiert ihr ein körperlicher Übergriff ihres Alphas, also des Rudelführers. Daraufhin wert sie sich und wird vom Rudel verstoßen. Sie schließt sich einem neuen Rudel an. Eher unfreiwillig. Dort braucht sie dann eine Zeit um sich zurecht zu finden. Die Gepflogenheiten des neuen Rudels brauchen seine Zeit.
Ein wildes auf und ab mit vielen spicy Szenen. Die Bezeichnung des Genres mit Dark Romantasy finde ich sehr passend. Für alle Werwolf-Fans und Fantasy Anfänger eine gute Wahl.