Stimmige Urban-Fantasy mit starken Charakteren!

heidi0658 Avatar

Dieser Fantasy-Roman konnte mich überzeugen. Er bietet eine spannende und atmosphärische Geschichte in einer düsteren, modernen Welt. Im Mittelpunkt stehen Seneca und Tyran, zwei Wolfs-Gestaltenwandler, die sich mit neuen Herausforderungen, inneren Konflikten und der Dynamik zwischen Macht, Loyalität und persönlichen Entscheidungen auseinandersetzen müssen. Vor allem Senecas Entwicklung wurde hier interessant angelegt.
Den Schreibstil der Autorinnen finde ich angenehm flüssig und gut lesbar. Die Atmosphäre ist durchgehend stimmig und die übernatürlichen Elemente sind sinnvoll in die Handlung eingebunden. Besonders positiv hervorzuheben ist die düstere Grundstimmung, die gut zum Genre passt und für Spannung sorgt.
Kleinere Abzüge ergeben sich aus Passagen, die überwiegend Spice enthalten. Hier hätte das Ganze etwas ausgewogender sein können. Dieser Punkt bremst den Lesefluss gelegentlich, ohne jedoch den Gesamteindruck stark zu beeinträchtigen.
Das Buch- Cover rundet das Gesamtbild gelungen ab und spiegelt die dunkle, wilde Atmosphäre der Gestaltenwandler-Welt sehr passend wider.
Insgesamt hatte ich eine angenehme Lesezeit, die ich nicht missen möchte.