Tolle Geschichte
Das Cover und die Farbe gefallen mir gut. Die Wölfin darauf lässt erahnen worum es im Buch gehen wird.
Rabid ihr Herz ist ungezähmt und ihr wille ungebrochen handelt von der jungen Seneca. Seneca träumt schön ihr ganzes Leben davon in einem Ritual endlich mit ihrer Wölfin verbunden zu werden. Leider läuft das Ritual bei ihr komplett aus dem Ruder und die Verbindung mit ihrer Wölfin läuft nicht wie geplant. Sie wird von ihrer Wölfin beherrscht weshalb ihr Rudel sie als Tollwütig vom Rudel verbannt. Ausgesetzt im Gebiet des berüchtigten Ruin Falls Rudels wird ihr Zorn nur weiter anwachsen. Als der Alpha Tyran sie entdeckt und für sich beansprucht ist ihre Wölfin damit völlig zufrieden und glücklich damit zu sein.
Ich war schnell in der Geschichte drin, der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Senecas Entwicklung gefällt mir ganz gut uns Tyran scheint wirklich heiß zu sein. Ein schönes Buch für zwischendurch.