Tollwütig ?!

sgt.pepper Avatar

Der Einband mit dem violett gehaltenen Wolf und der mittig gehaltenen Schrift „Rabid“ – fanatisch und tollwütig – sowie auch der Buchtitel hat auf sich aufmerksam gemacht!
Die beiden Schriftstellerinnen Ivy Asher und die besser bekannte Raven Kennedy schufen einen Dark Romantasy mit einer starken Heldin.
Seneca Rain - Verwaist, gemieden und nun auch noch gebrochen und verstoßen. Nach der Beerdigung ihres letzten Familienmitglieds, dem katastrophalen Ritus mit ihrer Wölfin und der bestialischen Behandlung ihres brutalen Alphas landet sie bei den Ruin-Falls-Wölfen, deren Ruf noch schlimmer ist als selbst der ihres Ex-Alphas
Zudem noch ihr Kampf im Inneren mit ihrer Wölfin, dieses Ungleichgewicht, die sich vom Rogue -Alpha angezogen fühlt und die menschliche Gestalt die andere Meinung ist.
Ein tolles Buch mit einer tollen Liebesgeschichte. Toller Schreibstil, ich wurde einfach mitgerissen und hatte das Buch schnell ausgelesen. Der Spannungsbogen steigt ständig auf und ab und am Ende gibt es einen enorm genialen Showdown. Die Emotionen gingen tief, die leidenschaftlichen Momente waren angenehm gewählt und nicht zu viel.
Rabid – ein toller Roman, absolut lesenswert für Werwolf-Sympathisanten und die, die es werden wollen!