Welchem Rudel schließt man sich an?
Das Cover und die Gestaltung haben mit sehr gut gefallen. An jedem Kapitelanfang gab es ein Wolfsbild im Hintergrund. Es war interessant zu lesen, wie eine Aufnahme in ein Rudel erfolgt und auch wie man zu seinem Wolf oder Wölfin kommt. Dies geschieht bei der sogenannten Flux. Mir haben die Charaktere sehr gut gefallen. Sowohl Seneca wie Tyran wurden sehr authentisch dargestellt. Auch wenn es sehr viel Spice gab, fand ich die Geschichte gut umgesetzt. Ein bisschen weniger wäre aber auch in Ordnung gewesen. Ich hätte natürlich gerne erfahren, wie es mit Seneca und Tyran weitergegangen wäre und ob sie das alte Rudel vom Seneca übernommen haben.
Dieses Buch war spannend vom Anfang bis zum Ende. Wer gerne über Wölfe liest oder Interesse daran zeigt und auch gegen etwas spice nichts dagegen hat, dem wird dieses Buch sehr gut gefallen. Vielleicht gibt es auch einen 2. Band dieser Reihe.