Wild und spannend
Dies ist mein erstes Dark Romantasy.
Ich weiß nicht genau, was ich schreiben soll. Wer nach spice sucht, wird hier definitiv fündig. Wer nach Story sucht vermutlich eher weniger.
Die Handlung der Story ist einfach und schnell gehalten, aber doch roh und mit viel Gewalt. Die Ausdrucksweise herb und ungezügelt.
Meiner Meinung kommen sich die Protagonisten viel zu zügig näher und der Spice war mir teilweise etwas zu viel. Aber wer es mag, kommt hier auf seine Kosten
Ich hätte mir etwas mehr Story gewünscht, aber sonst ein tolles und spannendes Buch. Und es ist ein Einzelband, was ich persönlich wieder sehr mag.
Das Buchcover find ich toll. Es ist mystisch und dunkel gehalten, somit weiß der Leser sofort um was es in der Story geht.
Der Schreibstil ist spannend und süchtig machend. Man rauscht nur so durch die Seiten. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive der Hauptprotagonistin Seneca. So lernt der Leser sie näher kennen und kann die Handlungen nachvollziehen.
Seneca ist voller Schmerz und Trauer, sie hat ihre Mutter verloren und wird vom ihrem Rudel abwertend behandelt. Sie ist ein Nichts. Sie wird nach dem Fluchs von ihrem Rudel ausgesetzt. Im neuen Rudel findet sie Familie. Sie ist stark, mutig und ist willensstark.
Tyran ist der Rudelführer. Stark und intelligent. Er beschützt seine Leute
💗 Fazit