Wow
Rabid von Raven Kennedy und Ivy Asher hat mir insgesamt sehr gut gefallen und mich positiv überrascht. Schon als ich das Buch zum ersten Mal gesehen habe, fand ich das Cover sehr interessant. Die Farben haben mir direkt gefallen, weil sie zu meinen Lieblingsfarben gehören. Außerdem wirkt das Cover geheimnisvoll und spannend, wodurch ich sofort neugierig auf die Geschichte geworden bin. Meiner Meinung nach passt das Cover auch sehr gut zum Inhalt des Buches.
Besonders gut fand ich, dass die Geschichte von Anfang an spannend war. Beim Lesen wollte ich ständig wissen, wie es weitergeht. Es gab viele aufregende Momente und die Handlung wurde nie langweilig. Genau das gefällt mir an Büchern, weil ich mich dann besser in die Geschichte hineinversetzen kann. Ich habe oft mit den Hauptcharakteren mitgefühlt und konnte ihre Entscheidungen und Gefühle nachvollziehen. Die Charaktere wirkten interessant und gut beschrieben, wodurch sie lebendig erschienen.
Auch der Schreibstil der Autorinnen hat mir gefallen. Das Buch ließ sich flüssig lesen und ich konnte alles gut verstehen. Die Schriftart war angenehm und dadurch fiel mir das Lesen leichter. Ich musste keine Stellen mehrmals lesen, weil die Geschichte verständlich geschrieben war. Dadurch konnte ich mich ganz auf die Handlung konzentrieren und noch mehr in die Welt des Buches eintauchen.
Außerdem fand ich die Mischung aus Spannung, Gefühlen und geheimnisvollen Momenten sehr gelungen. Das Buch hat es geschafft, mich die ganze Zeit neugierig zu machen. Oft wollte ich nach einem Kapitel direkt weiterlesen, weil ich unbedingt wissen wollte, was als Nächstes passiert. Für mich ist das ein Zeichen dafür, dass ein Buch wirklich gut geschrieben ist.
Insgesamt kann ich Rabid auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Buch war spannend, emotional und leicht zu lesen. Besonders gefallen haben mir die Charaktere und die geheimnisvolle Atmosphäre. Die Autorinnen haben es geschafft, eine interessante Geschichte zu schreiben, die mich bis zum Ende gefesselt hat. Deshalb interessieren mich jetzt auch andere Bücher von Raven Kennedy und Ivy Asher, die ich in Zukunft gerne lesen möchte.