Zweite Chance in Ruin Falls
Seneca wird aus ihrem Werwolf Rudel verstoßen, als ihre Verwandlung schief geht. Im Revier des Ruin-Falls-Rudels trifft sie auf Tyran. Der gefährliche Alpha nimmt sie auf, doch zu welchem Preis?
Meine Meinung:
Das Cover ist schön gestaltet, mir gefällt der Wolfskopf mit den dunklen Farben und lila Elementen sehr gut.
Der Schreibstil von Raven Kennedy und Ivy Asher ist flüssig und spannend zu lesen. Gemeinsam haben die beiden das Dark Romantasy Buch gut umgesetzt.
Seneca musste schon viel leiden, doch die tapfere und sture junge Frau lässt sich nicht so einfach unterkriegen. Auch nicht von Tyran, dem Alpha ihres neuen Rudels. Der bedachte, aber auch grausame Anführer, macht ihr das Leben nicht leicht, doch die beiden sind aneinander gebunden und müssen sich damit abfinden. Sie kommen sich immer näher, was manchmal etwas brutal ist, aber zur Handlung passt.
Leider hat das bei mir wenig Stimmung und Gefühle aufkommen lassen, was ich etwas schade fand.
Auch die Ente von Seneca kam mir zu kurz. Bis zum Ende kam sie mir unreflektiert und wütend vor, ohne etwas an der Situation zu ändern. Auch Tyran hat dazu wenig beigetragen oder sie dabei unterstützt.
Was mir gut gefallen hat, war der Fantasy Teil. Die Welt der Werwölfen wurde gut und interessant beschrieben, die Rudel und ihre Traditionen wirkten sehr rund.
Leider war es mir zu viele Nebenschauplätze und Handlungsstränge, was den Fokus von Seneca und Tyran genommen hat. Die Beziehung hat zu wenig Aufmerksamkeit bekommen, stattdessen stand der Spice im Vordergrund.
Das Ende war nochmal viel und heftig, hat aber zur Handlung gepasst. Das Buch ist ein Stand-Alone und damit abgeschlossen.
Mein Fazit:
Ein interessantes Dark Romantasy Buch, das interessant und spannend zu lesen war. Für mich hat es leider etwas an Gefühl und tiefe gefehlt, aber die Welt der Werwölfe wurde sehr gut umgesetzt.
Meine Meinung:
Mein Fazit: