zwiegespalten
Das Cover sieht atemberaubend aus. Das blutige Wolfsgesicht passt super zur Geschichte.
Der Schreibstil war flüssig und man konnte gut in die Geschichte rein kommen.
Anfangs hatte ich mit Seneca noch sehr viel Mitgefühl. Desto weiter die Geschichte jedoch ging, desto leichtgläubiger wurde sie dargestellt. Kaum sagt ihr Alpha "pass auf, richtiger Weise ist es aber so und so", schon glaubt sie alles. Ihre eigene Meinung wird total runter gespielt. Auch merkt man nicht, dass Sie dies als Denkansätze nimmt, sondern es einfach so eins zu eins wieder gibt.
Man kann also sagen, dass Seneca für mich nicht gerade glaubwürdig war. Tyran mochte ich irgendwie sehr gerne. An sich ist die Story sehr von heißen Szenen geprägt. Richtig spannend wird es jedoch erst zum Ende hin.
Mich konnte das Gesamtpaket einfach nicht überzeugen. Zumal es in meinen Augen auch weniger Dark Romance und mehr Romantasy ist.
Der Schreibstil war flüssig und man konnte gut in die Geschichte rein kommen.