Auf Odins Spuren ist gut Morden
Ich liebe die Bücher von Ethan Cross und als ich sah, dass ich diese Reihe noch nicht kenne, habe ich mich auf die Leseprobe gestürzt. Eine Gruppe Männer wandelt auf Odins Spuren oder besser sie versuchen zu leben wie die Nordmänner. Dabei gehen sie brutal vor und entführen Menschen, die sie auch umbringen Jamar wird gebrandmarkt und gejagt, denn er soll ein Diener sein in Walhalla. Doch dann kommt es nicht zum Mord, er wird noch aufbewahrt. Warum? Diese Frage kreist immer noch in mir.
Von den Kriminalern bin ich noch nicht überzeugt. Einer nimmt Drogen und der andere deckt ihn. Das ist nicht wirklich das, was man von der Polizei erwarten würde. Aber ich bin sicher, hier versteckt sich eine spannende Geschichte und ich würde gern wissen, wie es weitergeht.