Düster, spannend und voller psychologischer Tiefe!

elaia Avatar

Dieser Thriller verspricht von Anfang an eine packende und nervenaufreibende Lektüre. Der legendäre Ravenkiller, ein Serienmörder mit einem grausigen Ritual, und die Rückkehr eines Falls, der eigentlich längst abgeschlossen schien – diese Prämisse allein weckt Neugier.

Baxter Kincaid scheint ein faszinierender Protagonist zu sein: ein Ermittler, der sich durch seinen unkonventionellen Ansatz und seine Spezialisierung auf die dunkelsten Verbrechen von anderen abhebt. Seine Entscheidung, den Polizeidienst zu verlassen, um frei und effizient arbeiten zu können, gibt ihm eine rebellische und zugleich mysteriöse Note. Dass er nun mit der Möglichkeit konfrontiert wird, den falschen Täter hinter Gitter gebracht zu haben, eröffnet ein spannendes moralisches Dilemma und viel Potenzial für innere Konflikte.

Der nordische Mythologie-Aspekt mit den Runen verleiht der Handlung eine faszinierende, fast mystische Ebene, die dem Leser zusätzliche Rätsel aufgibt. Wenn der Thriller hält, was die Beschreibung verspricht, dann erwartet uns eine Geschichte voller Wendungen, psychologischer Finesse und düsterer Atmosphäre – ein Must-Read für Fans von Ritualmorden und vielschichtigen Ermittlern.