Verspricht interessantes Thema!
Als Riesen Ethan Cross Fan bin ich schon lange auf den Auftakt der neuen Reihe Gespann. Die Leseprobe hat mich hier nicht enttäuscht. Mit Baxter hat die Reihe einen sehr spannenden Protagonisten, der mit seinem ausgefallenen Charakter sicher einiges an interessanten Aspekten in die Geschichte einbringt.
Besonders gut hat mir das Setting des ersten Kapitels gefallen. Der Bezug zur nordischen Mythologie hat sofort meine Aufmerksamkeit erweckt. Durch Cross kurzweiligen Schreibstil kann ich kaum erwarten wie es weiter geht.
Das Cover gefällt mir außerdem auch wirklich gut. Im Buchladen würde es mir direkt ins Auge stechen. Alles in allem kann ich es wieder einmal nicht erwarten und würde am liebsten direkt die nächsten Kapitel verschlingen.