Cross‘ neuer Ermittler
Nachdem ich die Serien um Special Agent Williams von Ethan Cross wirklich nicht aus der Hand legen konnte war ich sehr gespannt auf diese neue Serie um Baxter Kincaid.
Dieser Privatdetektiv glänzt durch seine lockere Art sodass man ihn und auch seine Gehilfin Corin direkt sympathisch findet.
Auch der Schreibstil ist, wie nicht anders zu erwarten, wieder top.
Was ich jedoch sagen muss ist, dass der Spannungsbogen, der zu Anfang direkt aufgebaut wurde, leider schnell wieder abfiel und erst für mich im letzten Drittel wieder anstieg.
Ich fand es zwischendrin leider ziemlich langatmig und habe dann ein paar Kapitel quer gelesen, denn weg legen wollte ich es auch nicht, so wollte ich doch trotzdem wissen wie es aus geht.
Schade, denn bisher hatten mich die Thriller von Ethan Cross immer abgeholt.
Das Cover ist eher schlicht gehalten und wird vom farbigen Buschschnitt optisch sehr aufgewertet.
Für mich alles in allem leider etwas enttäuschend.
Auch der Schreibstil ist, wie nicht anders zu erwarten, wieder top.
Schade, denn bisher hatten mich die Thriller von Ethan Cross immer abgeholt.
Für mich alles in allem leider etwas enttäuschend.