Immer wieder Ethan Cross
Der nächste spannende Thriller von Ethan Cross bzw. neue Trilogie (Baxter-Kincaid-Reihe), ich freue mich schon jetzt auf das Erscheinen der nächsten beiden Bände. Auch mit "Racheritual" bleibt Ethan Cross seinem Schreibstil und seiner Art des Spannungsaufbaus treu. Auch dieses Buch ist mal wieder nichts für schwache Nerven und begeistert mich als Leser dieses Genres.
Das Buch ist aufgeteilt in zwei Abschnitte im Abstand von neun Jahren.
Der erste Teil zeigt Baxter noch als FBI Agent, welcher mit seinem Partner den Ravenkiller erfolgreich hinter Gitter brachte, doch im zweiten Teil schlägt der besagte Ravenkiller wieder zu, doch wie kann das sein? Ist der eingesperrte Ravenkiller vielleicht gar nicht der wahre Täter?
Ein wirklich fesselnder Thriller, welcher auch noch toll in der Hand liegt, die Haptik des Buches ist sehr schön und auch die Farbgestaltung hat mich sofort angesprochen. Für jeden Thriller Fan eine 100%ige Empfehlung.
Das Buch ist aufgeteilt in zwei Abschnitte im Abstand von neun Jahren.