Leider ein Reinfall
Ich habe schon viele Bücher von Ethan Gross gelesen und vor allem die Ackerman-Reihe hatte es mir angetan. Ich mag den Schrei Stil des Autors sehr und die spannenden Geschichten von ihm. Doch leider konnte ich es mit diesem Buch hier so gar nicht vergleichen. Die Geschichte hat nie wirklich an Spannung hinzugewonnen, ich habe mich Seite um Seite eigentlich mir gequält, weil ich dachte, dass es noch besser werden würde. Dem war aber leider nicht so.
Ich weiß nicht, was hier passiert ist, aber das ist man von Ethan Cross so nicht gewohnt.
Das Setting hätte sehr spannend werden können mit den Vikingern und dem dazugehörigen Ravenkiller, aber dazu braucht es eben Spannung, die hier leider komplett verloren gegangen ist.
Ich hoffe wirklich, dass die nächsten Bücher von ihm wieder besser werden, sonst muss ich Jahre warten, bis eine neue Reihe erscheint :(