Leider nicht meins
Der Thriller "Racheritual" von Ethan Cross ist der Auftakt einer neuen Reihe rund um Baxter Kinaid. Das Buch umfasst fast 500 Seiten welche in 3 große Teile unterteilt sind. Überschrieben sind diese folgendermaßen: Teil 1 Andere Zeiten, andere Sitten Teil 2 neue Zeiten, neue Verbrechen Teil 3 - Totgesagte Leben länger.
Im Thriller geht es sehr sehr viel um nordis he Mythologie, für meinen Geschmack ist dies leider viel zu viel , das macht dieses Buch für mich sehr langatmig und zäh zu lesen. Für jemanden der an solchen Mythen und blutrünstigen Rituellen Handlungen Freude u d Interesse hat ist es vielleicht interessant.
Mit den Charakteren, Handlungen, Handlungsorten konnte ich daher leider überhaupt nicht warm werden. Auch die Spannung hat durch die Langatmigkeit sehr gelitten. Ich werde sicher kein weiteres Buch dieser Reihe lesen u d werde es auch nicht weiter empfehlen.