Nordische Mythologie
Ein sehr intensiver Thriller mit interessantem Thema der nordischen Mythologie.
Absoluter Pluspunkt bei diesem Buch waren die Charakere! Baxter, Corin und Co, aber auch die "Bösen" waren super ausgearbeitet, vielseitig und interessant. Hier würde ich mich in den nächsten Bänden über noch mehr Hintergründe zu ihnen freuen. Außerdem ist das Buch in drei Teile und in vielen kurzen Kapitel aus unterschiedlichen Sichten aufgebaut. Trotz vieler Seiten bin ich schnell durch das Buch gekommen. Denn der Schreibstil ist wie immer bei Cross super flüssig und packend.
Das Thema der nordischen Mythologie, der Wikinger und deren Rituale ist toll eingearbeitet, super recherchiert und hat sofort mein Interesse geweckt. Mal was anderes und sehr gut umgesetzt.
Im Mittelteil gab es leider so einige Längen. Da hätte ich mir mehr Spannung und Nervenkitzel gewünscht. Das hat das Finale dann aber wieder einholen können.
Ich werde die Reihe auf jeden Fall weiterverfolgen und kann somit eine Leseempfehlung aussprechen!