Pageturner - so wie wir es gewohnt sind!

susiesbooks Avatar

Bereits ab den ersten Seiten hat mich die neue Geschichte von Ethan Cross gefesselt und in seinen Bann gezogen. Von Beginn an, war ich neugierig was es mit den Ritualen und Morden auf sich hat.

Die Story war ausführlich erzählt, sodass kein Detail ausgelassen wurde. Der Schreibstil war allerdings - wie man es von Ethan Cross gewöhnt ist - sehr locker und flüssig zu lesen. Man flog praktisch von Seite zu Seite. Die Umgebung und die Szenen waren sehr gut beschrieben, sodass man sich die Geschichte und die Handlung super gut vorstellen konnte.

Der Protagonist Baxter Kincaid war mir von Anfang an schon sympathisch. Er hat eine perfekte umperfekte Art, weshalb man ihn sofort in sein Herz schließt. Vor allem die Zusammenarbeit mit seinem Partner Terry war sehr lustig und unterhaltsam, sodass man den ein oder anderen Lacher während des Lesens nicht verstecken konnte.
Aber auch die Freunde von Baxter konnten mein Herz gewinnen.
Spannend bleibt nur, was es mit Baxter´s Freund Kevin auf sich hat. Vielleicht erfährt man dazu ja mehr in den folgenden Büchern…?

Alles in allem war „Racheritual“ wieder ein gelungenes Buch von Ethan Cross, welches Spannung, Thrill und Humor miteinander vereint und keinesfalls für Langeweile sorgt.
Die Geschichte rund um Baxter und sein Team kann ich wärmstens empfehlen. Die Geschichte macht definitiv Lust auf mehr und ich gespannt, was uns in den nächsten Büchern erwartet.