Das sollten alle lesen
Das Cover gefällt mir sehr gut, die Farben wirken positiv und glücklich auf mich. Der Schreibstil ist einfach und flüssig gehalten, so dass jeder gut in das Buch und das Thema einsteigen kann. Die Kapitel sind gut geordnet und sind für mich schlüssig zusammen gestellt.
Man kennt es selber aus dem Alltag wir sind gestresst haben alle keine Zeit, sind gerade nicht zufrieden mit uns oder unserem Leben und geben das schlechte Gefühl und die Gereiztheit gerne an unsere Mitmenschen weiter.
Doch eigentlich können diese nichts dafür und wir werden immer weiter in den Strudel hineingezogen.
Ich finde die Beispiele super einfach und simpel dargestellt auch super finde ich die Wissenschaftlichen Belege dazu.
Ich freue mich sehr, dass ich die Tipps jetzt in meinem Leben anwenden kann und so hoffentlich zu einem Freundlicheren und dadurch glücklicheren Mensch werde.