hilfreiche Hinweise und Schrittanleitungen
Das Buch war genau das, was ich derzeit gebraucht habe. Aufgeteilt in 14 verschiedene Kapitel, die sich mit 14 veschiedenen Aspekten befassen, wurde mir in diesem Buch Vieles vor Augen geführt, das ich mir einmal bewusst machen musste. Insbesondere die Wirkung von Freundlichkeit nicht nur für das Befinden des anderen, sondern insbesondere für mein eigenes Befinden, ist mir jetzt noch einmal deutlich bewusster geworden. Am besten haben mir die Schritt für Schritt Anleitungen haben mir sehr gut gefallen. Diese behandeln Freundlichkeit nicht nur im Alltag und in privaten Situationen, sondern auch im beruflichen Kontext, sodass ein breites Spektrum an Situationen abgedeckt wird. Besonders die Verknüpfung zu Stress fand ich spannend zu lesen, sodass ich an die ein oder andere Situation nun bewusster herangehen werde. Schön fand ich auch, dass auf die heutige Nutzung des Smartphones eingegangen wird. Dies war ein Aspekt, den ich im Buch nicht erwartet habe.
Insgesamt war das Buch für mich äußerst inspirierend und hat bei mir ein höheres Bewusstsein für Freundlichkeit in Situationen geschaffen. Sehr zu empfehlen!