Nicht nur Pommes

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
anneteekanne Avatar

Von

Ich muss es gestehen, wir haben vor zwei Monaten eine Fritteuse gekauft, weil wir mit den Backofen-Pommes nicht mehr zufrieden waren.

Jetzt haben wir alle handelsüblichen schon durchprobiert :-) und wir stehen vor der Frage "was können wir noch frittieren?"
Fisch - ja, aber da reizt mich das Calamari-Rezept.
Süßes - gerne. Das Eis mit Brombeeren sind fantastisch aus und Eclaire kommen bei den Kindern immer gut an. Bisher wurden bei uns nur Holunderblüten in der Pfanne frittiert.
Gemüse - her damit. Tempura mögen alle und Wan Tans auch.
Ich denke ich werde in diesem Buch sehr viele Anregungen finden.

Und meine Hauptfrage wurde zwar nicht in dieser LP, aber beim Blick-ins-Buch beantwortet: wie oft kann ich dass Fett/Öl benutzen?
Also definitiv ein Gewinn, dieses Buch!

Das Cover - mmh - positiv ist, dass es kein Food-Showing ist. Die Bilder im Buch sind schon anregend. Die Tatsache, dass dieses Cover nur gemalt ist, passt hervorragend.