Gourmetkochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
luisfelix Avatar

Von

Gourmetkochbuch
Heute halte ich das Kochbuch von Su Vössing , Ran an die Fritteuse ,in der Hand und bin begeistert von den vielfältigen Ideen Lebensmitteln zu frittieren. Da ich noch zu den Haushalten gehöre die noch keine Fritteuse haben, wird es auf jeden Fall nachgeholt. Die Informationen was man beim Kauf einer Fritteuse beachten muss ist für mich sehr hilfreich erklärt. Die Einweisung in die Kunst des frittieren und auf was man achten muss beim Kauf von Fett fand ich sehr hilfreich und wird auf den ersten Seiten gut erklärt. Bei den tollen Rezepten und den anschaulichen Fotos erleichtert es einem das Nachfrittieren. Auf den letzten Seiten des Kochbuch noch die Rezepte von Saucen und Dips aufzuschreiben ist eine gute Idee. Inhaltlich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt ein gelungenes Buch. Ich freue mich jetzt schon meinen Gästen Neukreationen aus der Fritteuse zu servieren.