Kochbuch, Frittieren im Freien

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ute23 Avatar

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Das Cover, blauer Hintergrund, darauf gemalt eine Tüte mit Pommes, Fisch und Gemüse drin, daneben ein Frittiersieb, verrät, was hier alles frittiert wird.
Das Kochbuch ist übersichtlich gegliedert und Zutaten und wichtige Arbeitsschritte werden farblich hervorgehoben.
Die frittierten Speisen im Kochbuch sehen super lecker aus; es
sind sehr schöne Fotos.
"Outdoor frittieren" steht groß auf der Titelseite und das lässt erwarten, dass im Buch besonders auf das Frittieren im Freien eingegangen wird, was aber nicht der Fall ist.
Das ist wie ein kurzerTipp nebenbei.
Die vorgestellten Rezepte sind etwas zu speziell-man merkt, dass die Autorin Sterneköchin ist.
Es werden hier auch zu viele kleine Teilchen frittiert.
Außerdem wird den Dipps zu viel Raum eingeräumt.
Man erwartet dem Titel nach ein Frittier-Kochbuch und kein Beilagen-Buch.

Was gar nicht geht, das ist die Marken-Werbung hier.
Da wird das Biskin Frittierfett gelobt, dann das Weber Thermometer und die Edelstahlfritteuse "PETIT"von Bartscher.
Man hat den Eindruck, die Sterneköchin Su Vössing wird von den jeweiligen Herstellern gesponsert.
(Wenn im Dr.Oetker-Schulkochbuch Zutaten von Dr. Oetker verwendet werden, dann ist das was ganz anderes.)
Das Frittier-Kochbuch enttäuscht, deshalb nur zwei Sterne.