Ungewöhnlich

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
bibineu77 Avatar

Von

Draussen frittieren - das hat mich sehr neugierig gemacht und auf den ersten Blick hat mir das Buch sehr gut gefallen.
Die Beschreibung des richtigen Frittierfetts, der richtigen Temperatur und wie die Fritteuse beschaffen sein sollte, fand ich sehr gut beschrieben.
Auch die ersten Rezepte verschiedener Pommes und dazugehöriger Dips sind große Klasse und hören sich megalecker an.
Dann werden die Rezepte etwas ungewöhnlicher. Für Kochenthusiasten vielleicht eine tolle Inspiration, für den Normalokoch, bei dem es einfach schmecken und nicht zu aufwendig sein soll, weniger geeignet.
Die Rezepte sind gut beschrieben, die Fotos ansprechend und die Haptik des Buches einfach toll.
Was ich ausprobiert habe, war ausgesprochen lecker. Man merkt, dass die Autorin eine Sterneköchin ist...
Von mir gibt es 4 Sterne, da mir manches einfach zu außergewöhnlich ist.