Absolute Leseempfehlung!
Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten und an einem Abend gelesen, weil es mich mit seiner Geschichte von Anfang an gepackt hat. Sonny und Lou sind beste Freundinnen, deren Freundschaft durch die Entlassung aus der Haft des Mörders von Sonnys Mutter und des daraufhin geschmiedeten Plans auf die Probe gestellt wird.
Die Charaktere und ihre Geschichten (abgesehen von der nicht gerade alltäglichen Lebenssituation, in der sich Sonny befindet) sind sehr authentisch und lebensnah geschrieben, sodass es wirklich Freude bereitet, durch die Geschichte nahezu zu fliegen.
Eventueller Spoiler (jedoch nicht auf die Geschichte bezogen) und mein einziger Kritikpunkt besteht im offenen Ende, von welchen ich persönlich einfach ein großer Fan bin.
Trotzdem 5 Sterne für diesen wirklich schönen Roman und eine dringende Leseempfehlung!