Die Magie ist deutlich spürbar
Die Magie der Rauhnächte- diese wurden in der Leseprobe deutlich und spürbar.
Ich liebe diese ganz besondere Zeit zwischen den Jahren auch total und seit 2 Jahren bin ich auch Fan dieser ganz besonderen Zeit.
Die Autorin transportiert aber genau dieses so fantastisch gut über ihren Roman auf den Leser über, dass ich echt begeistert bin. Diese Kombination die Rauhnächte über einen Roman den LeserInnen nahezubringen, finde ich auf jeden Fall Klasse!
Luise wirkt auf mich sehr sympathisch und ich bin sehr gespannt darauf, ob sie sich auf die Rauhnächte einlässt und den Zauber für sich auch aufnehmen kann.