Interessante Geschichte
Das Cover fand ich ansprechend aber eher schlicht. Ich glaube in der Buchhandlung würde ich es nicht direkt wahrnehmen.
Den Schreibstil fand ich sehr angenehm. Die Autorin hat die Atmosphäre gut beschrieben, sodass bei mir direkt ein Bild im Kopf entstanden ist.
Die Story hört sich sehr interessant an. Ich denke, es ist eine gut gewählte Methode, um einen Wandel zu beschreiben. Man kann bestimmt von Tag zu Tag beobachten, wie sich der Hauptcharakter verändert. Ich denke, dass das Buch auch einen anregen wird, die eigene Situation zu reflektieren und vielleicht auch etwas positiv zu verändern.