Raus aus dem Hamsterrad: Ein Buch, das mir aus der Seele spricht
Ich habe mich sofort eins zu eins mit der Ich-Erzählerin identifiziert: zum einen, weil ich Weihnachten meistens ebenfalls alleine feiere, zum anderen, weil mir mystische Bräuche eigentlich eher fernliegen.
Auch ich habe von den Rauhnächten erst in den letzten Jahren das erste Mal gehört.
Nachdem ich die empfohlenen Praktiken in der Leseprobe durchgelesen hatte, war mir schnell klar, worum es hier geht: raus aus dem Hamsterrad, um sich endlich wieder mit sich selbst zu verbinden.
Mir geht es nämlich häufig ganz ähnlich – oft weiß ich gar nicht mehr so recht, wofür ich lebe und was ich im tiefsten Inneren eigentlich möchte. Ich funktioniere nur noch, genau wie die Protagonistin.
Daher erhoffe ich mir von diesem Buch wertvolle Inspirationen für meinen eigenen Alltag.Das wunderschön gestaltete Cover unterstreicht mit seiner stimmungsvollen Farbgebung perfekt den geheimnisvollen Inhalt.