Hinweisgeber für Nervenklugheit
Das feine, zarte Cover gefällt mir gut. Es geht ja auch um die Feinabstimmung der Nerven.
Mit den Rauhnächten habe ich mich selbst schon in den letzten Jahren beschäftigt bzw. mich in den Rauhnächten mit mir. Und mein Umgang damit hat mir eigentlich ganz gut gefallen und getan.
Aber: Die Frage der Transformation ist tatsächlich die große Frage! Insofern interessiert mich die Beruhigung des Nervensystems als Möglichkeit der Verankerung sehr. Im vergangenen Jahr war ich z.B. sehr, sehr angespannt rund um den Jahreswechsel - ich konnte die Zeit schlecht nutzen und danach wurde es prompt ersr recht schweirig. Zufall? Vielleicht ja nicht.
Klarer Fall: Ich brauche dieses Buch!
Klarer Fall: Ich brauche dieses Buch!