Wie ein kleiner Begleiter.
Schon beim ersten Durchblättern hat mich die Gestaltung begeistert: das Buch ist liebevoll aufbereitet, ästhetisch und gleichzeitig übersichtlich. Die Sprache ist einfühlsam und leicht verständlich, sodass man sich sofort eingeladen fühlt, tiefer einzutauchen. Besonders spannend fand ich, dass nicht nur die Rauhnächte, sondern auch die Sperrnächte aufgegriffen werden.
Die Leseprobe hat mir einen sehr klaren Eindruck vermittelt, wie vielseitig das Buch aufgebaut ist: eine schöne Mischung aus Erklärungen, Ritualen und Impulsen, die sowohl spirituell als auch praktisch wirken. Für mich fühlt es sich wie ein kleiner Begleiter an, um diese besondere Zeit bewusst und achtsam zu erleben. Gerade in der oft hektischen Vorweihnachtszeit kann so ein Zugang unglaublich wertvoll sein.