Wundervoll achtsam, tiefgehend und heilsam, ein Begleiter für Körper und Seele!
Schon das Titelbild von „Rauhnächte – Reguliere dein Nervensystem“ wirkt unglaublich stimmungsvoll: Die sanften Farben, das klare Design und die ruhige Typografie strahlen eine wohltuende Balance zwischen Tiefe und Leichtigkeit aus. Es vermittelt sofort das Gefühl von Erdung, Achtsamkeit und innerer Ruhe – genau das, was die Rauhnächte symbolisieren.
Die Leseprobe hat mich tief berührt. Tanja Suppiger schreibt mit einer einfühlsamen, ruhigen Sprache, die sofort Vertrauen schafft. Sie verbindet alte Weisheiten der Sperr- und Rauhnächte mit moderner Nervensystemarbeit und das auf eine Weise, die sowohl spirituell als auch wissenschaftlich fundiert wirkt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie erklärt, dass wahre Veränderung nicht im Kopf, sondern im Körper beginnt.
Man spürt in jedem Satz, dass dieses Buch aus eigener Erfahrung und aus tiefem Verständnis für menschliche Prozesse entstanden ist. Es lädt ein, sich selbst zuzuhören, das eigene Nervensystem zu verstehen und bewusst in Verbindung zu kommen, fernab von Leistungsdruck oder Selbstoptimierung.
Mein Fazit: Dieses Buch ist viel mehr als ein Jahresbegleiter, es ist eine liebevolle Einladung, in der stillen Zeit des Jahres wirklich bei sich anzukommen. Sanft, tief und unglaublich wohltuend.