Die Magie der Rauhnächte mit wissenschaftlichen Infos zum autonomen Nervensystem

conny1778 Avatar

Im ersten Teil werden die Grundlagen präsentiert. Vor allem das autonome Nervensystem wird ausführlich erklärt, sodass ich ein gutes Gefühl bekomme in welchem Zustand es sich gerade befindet. So kann ich es besser unterstützen. Im zweiten Teil geht es um die Umsetzung der 12 Sperr- und Rauhnächte. Es werden essentielle Fragen gestellt, die sehr tiefgründig zum Nachdenken anregen. Körperübungen, die als Ritual Sicherheit geben, ergänzen die Praxis.

Die Informationen sind besonders wertvoll. Auf den ersten Blick bezaubert die Magie der Rauhnächte, ergänzt durch die wissenschaftliche Beschreibung des autonomen Nervensystems. Viele Beispiele stärken das neue Wissen, die kraftvollen und mystischen Bilder sorgen für magische Atmosphäre.

In einer Welt, die immer lauter und schneller wird, ist es mir wichtig innezuhalten und in mich hineinzufühlen. Das Buch bringt mich zum Nachdenken und wühlt einiges auf, das gut verdrängt war. Durch die konkreten Denkanstöße und Körperübungen werden Gedanken viel klarer.

Für mich ist es das erste Buch über die Rauhnächte. Über das autonome Nervensystem las ich bereits öfter, aber Tanja Suppiger liefert genauere Details. Für mich der ideale Begleiter um die Rauhnächte zu zelebrieren, daher klare Empfehlung von mir.