Ein guter Helfer für die dunkle Jahreszeit
Mit "Rauhnächte - Reguliere dein Nervensystem und schaffe die Basis für persönliches Wachstum" liegt ein kleiner Helfer für die dunkle und kalte Jahreszeit vor. In drei theoretischen Teilen und vielen anschliessenden praktischen Impulsen für jeden Tag der Sperr- und Rauhnächte (08.12. - 04.01.) erhalten die Lesenden die Möglichkeit, tief in diese Zeit einzutauchen und diese zum Verabschieden und Neuorientieren zu nutzen. Es handelt sich hier um kein Buch zum einfach mal runter lesen, sondern um eines, das praktisch angewendet werden möchte. Parallel zum Buch gibt es einen kostenlosen Online-Kurs, der, wenn gewollt, zusätzlich gebucht werden kann. Das Buch ist einfach und mit vielen Beispielen geschrieben, so dass sowohl für Einsteiger*innen, als auch Profis was dabei sein wird. Auch die äüßere Gestaltung mit den verschiedenen Farben und den passenden Fotos gefällt mir persönlich sehr gut. Wer die Zeit zum Loslassen des Alten und Starten eines Neuen nutzen möchte ist bei diesem Buch definitiv richtig.