Ich praktiziere die Rauhnächte schon seit einigen Jahren und hab auch schon einige Bücher und Anleitungen dazu gelesen und angewandt.
Der Fokus auf das Nervensystem den Tanja Suppinger in ihrem Buch legt ist für mich ganz neu und ich kann nur sagen ich bin begeistert von ihrem Ansatz.
Auch das Einbeziehen der Sperrnächte finde ich sehr wertvoll und werde dies heuer bestimmt auch praktizieren.
Das Buch ist sehr schlüssig aufgebaut.
Nach einer Einführung in das Thema und der Erklärung wie das Nervensystem funktioniert gibt es für jeden Tag in den Sperr- und Rauhnächten eine Erklärung mit Übungen und Fragestellungen.
Die Übungen zur Stärkung des Körperbewusstseins fand ich auch ganz toll.
Das Buch ist sehr lesefreundlich gestaltet, hat angenehme Farben und von der Größe her liegt es gut in der Hand.
Jetzt brauch ich dann nur noch genügend Zeit um die Sperr- und Rauhnächte zu zelebrieren.
Das Buch ist sehr schlüssig aufgebaut.
Die Übungen zur Stärkung des Körperbewusstseins fand ich auch ganz toll.