Inspiration der Rauhnächte
Das Buch " Rauhnächte" von Tanja Suppiger setzt auf ganzheitliche Verbindung von Körper und Emotionen.
Ein sehr wertiges Buch ,Hardcover, mit wunderschönen Bildern.
Es ist ein sehr spirituelles Buch mit Körperwahrnehmungsübungen, Informationen und Umsetzung der Rauhnächte und der Sperrnöchte.
Ich hatte mich vor dem Lesen dieses Buches nie mit den Rauhnächten befasst und von den Sperrnächten noch nie etwas gehört. Also habe ich mich auf das Buch eingelassen und bin positiv überrascht. Es gibt so tolle Spirits, Anregungen... es ist mir eine Freude gewesen, das Buch zu lesen und empfehle es gerne weiter.
Gerade in der stressigen ( Vor- ) Weihnachtszeit tut es gut, mal abzudriften und sich mit den Rauh- bzw. Sperrnächten zu befassen. Ja,der Schreibstil ist schon sehr esoterisch ,also nichts für Kopfmenschen, aber die würden das Buch auch sicher nicht lesen.
Ein sehr wertiges Buch ,Hardcover, mit wunderschönen Bildern.