Liebevolle Führung und spannende Anregungen

gevagt Avatar

Tanja Suppigers Buch zu den Rauhnächten ist ein liebevoll gestaltetes Werk mit einer hilfreichen, übersichtlichen Anleitung durch eine der magischsten Zeiten des Jahres.

Bereits auf den ersten Seiten wird eine tolle, sehr beruhigende Stimmung erzeugt und sowohl die Bilder als auch das Papier sind sehr hochwertig.

Mir hat besonders gefallen, dass zu Beginn das menschliche Nervensystem einmal grundlegend erklärt wurde und welch wichtigen Anteil es an unserer inneren Entwicklung hat.
Danach erklärt sie, was die Rauhnächte, aber auch die Sperrnächte für Mechanismen in uns hervorrufen.

Dann geht es direkt in die praktische Umsetzung mit klaren „Anweisungen“ und vor allem gut umsetzbaren Tipps und Herangehensweisen an die einzelnen Tage.
Dabei gibt Suppiger tief greifende Fragestellungen an die Hand, die einen durch diese Zeit leiten. Ihre Anregungen wirken sehr durchdacht und sind darauf ausgerichtet in sich selbst Antworten zu finden, die man sucht.

Die Sperrnächte und Rauhnächte stehen jetzt unmittelbar bevor und ich fühle mich dank dieses Buchs wirklich gut vorbereitet und auch für diese Zeit gut aufgehoben. Tanja Suppiger führt mit Liebe und tiefem Vertrauen durch diese aufregende Zeit!