sehr informatives Buch über die Sperr- Und Rauhnächte
Ich wollte diese Buch unbedingt haben, weil ich mich im Vorfeld auch schon etwas mit den Raunächten und Räuchern beschäftigt habe. Ich finde den Ansatz, dass man in den sog. Sperrnächten ab dem 08.12. durch Körperübungen sein Nervensystem regulieren kann, sehr spannend. Ich habe sehr große Probleme mit einem desregulierten Nervensystem aufgrund von Traumerfahrungen und bin über jeden Ansatz dankbar. Das Buch ist sehr hochwertig gestaltet, mit Seidenbändchen als Lesezeichen. Zuerst einmal bekommt man die Grundlagen vermittelt und dann gibt es ab dem 08.12 für jede Sperrnach ein eigenes Kapitel wo es um Reflexion und Körperübungen geht. Ich werde diese Übungen auf alles Fälle ab dem 08.12 täglich durchführen. Ab Ende Dezember beginnen dann die Raunächte. Die Kapitel sind mit tollen sehr beruhigen Bildern gestaltet und das Buch ist wirklich sehr hochwertig gestaltet. Ich finde den Preis angemessen und inhaltlich ist alles leicht verständlich und auch im Alltag umsetzbar. Ich freue mich schon auf die praktische Umsetzung.