Immer mal wieder habe ich Menschen in meinem Umfeld über Rauhnächte sprechen hören aber habe mich nie wirklich damit beschäftigt. Erst als ich angefangen habe, mich mehr mit mir und meiner Psyche zu beschäftigen - bin ich nach unendlichen anderen Büchern und Methoden um ein besseres "Ich" zu werden auch um das Thema Rauhnächte gestolpert und dachte mir, komm kann ja nicht schaden! :)
Ich habe lange überlegt welches aber dieses Buch hatte mich direkt schon allein von der Farbwahl und der Illustrationen - es ist so schön gestaltet und auch sehr informativ für Anfänger wie mich, die wirklich null in diesem Thema drinnen sind.
Das Buch leitet sich von Kapitel zu Kapitel und es sehr schön und schlüssig aufgebaut. Anhand von mehreren Übungen und auch erklärungen, wieso weshalb warum - kommt man dem ganzen Thema immer näher und ich kann es nur jeden wärmstens empfehlen! :)