Wer wird überleben?
Probanden, die sich für ein Experiment gemeldet haben, verschwinden. Der Busfahrer, der sie hinbringen sollte, wird tot aufgefunden. Hannah wird entführt und wacht in einem Raum alleine wieder auf.
Die Teilnehmer des Experiments sollten als Gruppe einen von Professor Dr. Zargert entwickelten Escape-Room durchlaufen. Doch irgendjemand hat mit ihnen andere Vorstellungen und die Räume verbergen tödliche Fallen.
Die Polizei sucht nach den Vermissten. Werden sie sie rechtzeitig finden oder schaffen es die Teilnehmer sich selbst zu befreien und wer und warum macht aus diesem Experiment ein tödliches Spiel?
Das Buch lässt sich sehr flüssig lesen und die Rätsel in den Räumen sind sehr gut ausgearbeitet. Die Charaktere wurden ansprechend beschrieben und man kann sich sehr gut da rein versetzen.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich bin schon auf die Fortsetzung gespannt.